大美愛覺
首頁>大美愛覺>靈感來源
品牌故事 靈感來源 品牌理念 企業介紹 企業文化 品牌曆程 榮譽資質
傳承古典藝術風範,綻放壁材年輕光彩
愛覺,您身邊的全屋美化方案專家

缪斯女神,是古希臘神話中專司愛與藝術的九位女神的統稱。相傳他們是神王宙斯的女兒,是曆代藝術家崇拜的對象,在奧林匹斯山上,凡是有缪斯出沒的地方,衆神都能天天唱歌跳舞,極其快樂。缪斯女神又被成爲六感女神,代表著人們美好的不同感受,以及隨之而生的各種藝術靈感。

愛覺品牌的靈感來源便是缪斯女神的傳說,通過高品質的産品,去演繹缪斯女神身上的符號,傳承古老的典範,煥發新時代的生機。

  • 源自缪斯女神關于“愛”的天職,演繹“源于生活的熱愛”,希望通過豐富的産品功能,美化居所,激發人們對生活的“熱愛”!

  • 衍生自缪斯女神“六感女神”的稱號,用産品爲人們來帶嗅覺、聽覺、視覺、觸覺、感覺、創造力等六方面的美好感受,成就美好的“六覺”!

  • 藝術源于生活,愛覺旨在通過豐富的藝術表現,激發人們的創造力,美化人們的生活,將美學與哲學相結合,誕生完美的“藝術氣息”!