大美愛覺
首頁>大美愛覺>企業介紹
品牌故事 靈感來源 品牌理念 企業介紹 企業文化 品牌曆程 榮譽資質
歐洲血統,廣州世威塗裝科技有限公司

廣州世威塗裝科技有限公司,秉持歐洲貴族考究的態度,始終致力于牆體塗料的研發、制造、銷售和服務,集團總部設立于香港。

公司注重“軟”、“硬”件的建設,擁有高標准現代化的生産線制造體系,建立了國內先進的産品研發、技術試驗室,旗下囊括行業高素質人才組成的研發梯隊,實力超群,經驗豐富。衆多先進設備,能夠充分保證生産。産品結合國際化的審美流行趨勢,契合消費者的個性需求。制作工藝,科技創新,足以演繹質感細膩的牆面藝術效果。

世威曆經多年的品牌沉澱,憑借企業強大的實力,現已擁有完善的服務系統,優秀的管理團隊,可以根據市場的導向,爲客戶提供全面的解決方案,讓客戶真正感到滿意。

需要著重一提的是,愛覺智能藝術壁材,通過ISO9001國際質量管理體系和ISO14001國際環境管理體系的認證,獲得法國室內環境檢測A+級認證和SGS歐盟雙認證企業。其成功在深圳挂牌上市(股票代碼:363877),産品質量和環保性能都由中國平安保險公司承保,立足CCTV央視平台,全國品牌推廣計劃已經全面起航,成爲各加盟商的強大背景和靠山。

愛覺采用意大利進口石灰基結合先進科技,通過專業團隊獨家研發,生産出更符中國人審美、並且具備一定功能性的新一代智能藝術塗料産品---愛覺智能藝術壁材,成功推向市場,短時間內引起塗料市場轟動,成爲塗料行業內高端品牌的代表。

愛覺環保綠色家裝