新聞中心
首頁>新聞中心>行業資訊
品牌動態 行業資訊 視頻中心
愛覺術漆:功能強大優勢衆多,引爆市場

  在城市化不斷推進,房地産持續火爆的狀態下,相信大家對“環保”這一個詞再熟悉不過了,已經深入到我們生活的點點滴滴。說到環保,裝修這一個環節是少不了的,更少不了的就是能淨化空氣的愛覺藝術漆。

  淨化空氣、呼吸調濕、防潮防黴、防火阻燃、吸音降噪,還能保護視力等等這些都是愛覺藝術漆的強大功能。而且其使用壽命還能長達20年之久。說了這麽多,可能會有一些消費者會不相信,覺得不可能有那麽好的産品,但是這正是愛覺藝術漆的真實的寫照。

  愛覺藝術漆能同時擁有這麽多功能,一定是使用了什麽高科技的生産方法?說得沒錯!據了解,愛覺藝術漆就是采用全球領先的光觸媒、負離子、納米材料三大科技,而且産品原材料取自于天然,融入石灰基智能生態粒子技術。其一方面本身不含有甲醛、苯、VOC、重金屬等有害物質,另還能一方面還能吸附裝修汙染,環保性自然要比普通材料更上一層樓。

  重要的是,愛覺藝術漆還含有的光觸媒元素,能在光的催化作用下形成活性氧和羟基負離子(H3O2-),能夠不斷將甲醛等有害物質分解掉,還具備防黴抑菌的作用。有了“負離子”的牆面具備了長效分解能力,一次裝修,可以長期保護家人健康。

  愛覺藝術漆所修飾的牆面具有微孔結構,不僅能將一部分漂浮的有害氣體吸進牆體裏,利用智能粒子將分解爲水分子與微量的二氧化碳,而且還可以在潮濕時所吸收的水分在幹燥時釋放,起到動態調節居室幹濕平衡的作用。同時,其通過調配,能夠産生豐富的色彩外觀,柔和並且吸光率很強,反射光線自然柔和,保護視力。

  由于愛覺藝術漆本身是采用天然礦物石灰基提煉而成的,是健康的無機材料,所以壽命很長;能防火阻燃,遇火不會冒出有害煙霧,能很好阻擋火災蔓延。其不僅環保美觀,而且還能保護安全,這樣的産品簡直是物超所值,所以愛覺藝術漆會受到消費者的熱捧!

  綜上所述,愛覺藝術漆究竟有多強大,相信大家都有目共睹的,想要好的健康生活,不妨選它裝修家居牆面吧。