新聞中心
首頁>新聞中心>品牌動態
品牌動態 行業資訊 視頻中心
選擇愛覺藝術塗料,房子好“氣質”_裝修知識

  房子好不好,主要看“氣質”!如何才能讓房子擁有好“氣質”呢?選擇愛覺藝術塗料肯定是沒錯的!

  1、選擇環保的建材

  選擇環保的建材是減輕裝修汙染、讓房子具備好“氣質”的基本方法。就是選用愛覺藝術塗料啦!

  2、小心“汙染疊加效應”

  有限的空間內,建材、家具和軟裝飾品釋放的汙染物出現了疊加。愛覺藝術塗料不僅不會釋放汙染,還能通過自身的微孔吸附有害氣體,起到減輕汙染、提高空氣質量的作用。

  3、注意汙染物釋放年限

  裝修汙染具有一定的釋放年限,其中最具代表性的甲醛釋放年限爲3到15年,因此很多房子在裝修多年後依然會出現汙染超標的問題。愛覺藝術塗料的壽命長達20年左右,同時其含有的分解材料還能夠不斷分解甲醛,長效淨化空氣,保護家人健康。

  4、美觀和健康並重

  愛覺藝術塗料具有極佳的可塑性,在技藝精湛的施工技師的高超手藝下,各種花型都能夠完美呈現,是追求品質生活的不二之選。

  有了愛覺藝術塗料,房子不僅更美了,而且空氣質量也更好了,在這個“主要看氣質”的時代,想要一間健康環保、美觀舒適的好房子,愛覺藝術塗料無疑是非常理想的選擇!