新聞中心
首頁>新聞中心>品牌動態
品牌動態 行業資訊 視頻中心
給房間一點顔色 用冷色調去除燥熱

  立秋剛過不久,但是氣溫還是十分之炎熱的,仿佛夏季會一直延續下去那樣,夥伴們要是想到冬天寒冷的場景時,你的身上就會感覺涼爽了許多,這是人的感官直覺在作怪。因此我們要消除夏季燥熱,首先要從臥室裝飾的色調開始,那麽具體該如何來做呢?咱們一起去看看吧!

  這些色調主要以冷色調爲主,比如藍、白、綠、灰等等顔色,它們能讓人從視覺上感受到清涼,在這樣的房間裏呆著就不會感覺這個夏天有多熱了。

給房間一點顔色 用冷色調去除燥熱    

  夏天家裏的深色窗簾也該換換了,從色彩上來講,夏季要選擇顔色淺的窗簾,除了給家營造一種清涼的感覺外,更重要的是因爲夏季白天的光線很刺眼,選擇冷色窗簾能更好地屏蔽一些紫外線,讓房間充滿自然光

  綠色植物能使居住空間更有生機,對于綠植的品種來說,不需要去追求特別名貴的花草,只是簡單的一盆花、一株綠蘿,都能讓房間充滿綠意,使人油然而生一種清涼感。

給房間一點顔色 用冷色調去除燥熱    

  房間內可以選擇一些玻璃或鐵藝飾品來裝扮,它們能夠吸收空氣中多余的熱量,在很大程度上帶給我們涼爽的感覺。

  通過臥室的色彩搭配,就能達到降溫的效果。在炎熱的夏季選擇空間色調,當以冷色調爲主。從顔色的角度來講,綠、藍、紫、白等顔色都可以在室內進行巧妙的搭配。

  冷色燈光也能帶來清涼的感覺,如果室內燈光太亮,會使人感覺較熱和煩躁。可在保證必需的閱讀亮度的前提下,使用落地燈照明,用低瓦數燈具搭配。